Сновидение

сон небес есть измерение,
Время там конечно ноль,
Путешествие в сновидение,
духа жизни это соль,

Есть язык у сновидения,
Образ надо разгадать,
В них подсказки для решения,
Душа способна помогать.

Жизнь души есть в сновидении,
В будущее може заглянуть,
коль души есть восхождение,
Телом выбран верный путь.


22.04.2020 г.


Рецензии