Тот кто любит

Тот кто любит - тот будет рядом,
Тот кто любит - пройдет все преграды,
Тот кто любит - тебя не предаст
И с неба звездочку отдаст!

Тот кто любит - подарит цветы
Даже если вы далеки,
Тот кто любит - будет скучать,
И всегда будет встречи ждать!


Рецензии