Переболеть тобой

Все еще узнаю твою тихую поступь,
Меня до сих пор в дрожь бросает.
Я, как слепая, живу на ощупь,
И уже ничего-ничего не спасет.

Не трудно было улыбаться второпях,
Говорить о том, что мне плевать.
Но я, увы, не в силах обмануть себя
И от бессилья валилась на кровать.

Но я справлюсь и не стану жалеть.
Значит, ты — человек не мой.
Осталось мне только переболеть.
Переболеть тобой.

2015.


Рецензии