Сегодня день такой же как вчерашний

Сегодня ветер раскрывает окна,
и стекла разбивает как мечту.
Я без дождя, от слёз давно промокла,
и каждый день вдыхаю пустоту.

Сегодня ты меня не понимаешь,
а завтра я далёкой для тебя.
Не держишь как бы, но не отпускаешь,
и клетка добровольная моя.

Сегодня день такой же как вчерашний,
стабильность проклята, потухшие огни.
Я как принцесса в той холодной башне,
от одиночества и холода спаси.


Рецензии