Как это всегда

Как это всегда бывало некстати
В занудность голоса Твоего,
Читающего мне свои стихи,
Начинают слипаться глаза,
Становится не важным
Посчитаешь ли  себя виноватым
За непростительную навязчивость,
За сомнения,-
Так ли уж хорошо придуманное
Тобой в этот поздний час,
С завыванием ветра,
С шумом дождя за окном?
Виновато улыбаясь,
(В сон-не в сон),находясь
В каком-то полузабытьи,
Чувствуя что-то обволакивающее,укрывающее,
Подхватывающее меня,
Проваливаюсь
В убаюкивающий близкий шёпот
Занудного голоса,
В нечто невесомое,чарующее,..

(Так не во время,так некстати,-
Снится небо)..


Рецензии