Мечты об осени

Дыханье осени так хочется услышать,
Забыть кошмар весны сегодняшней.
Тогда природа зазвучит чуть тише,
И будет прятаться в углах укромнейших.
Падет листва и запылает ярко,
Багряным цветом укроет всю траву.
От ярко-желтого наряда станет жарко.
И просто будет сказка наяву.
А запах прелых листьев одурманит,
Заполнит лес и поплывет в туман.
Нас осень в тишь благословенну тянет.
И тихой музыкой в листве звучит оргАн.


Рецензии