Перед пустотой...

***
перед пустотой,
перед пустым проломом,
в чёрную дыру-
и нет тебя!

цветы увядшие уже есть,
и много,
похоть и смерть выбирать
каково?

22.04.2020
15.17


***
непоправимый шаг
 как лотерейный билет
купила и всё потеряла-
переиграть невозможно назад

23.04.2020
13.31

***
многое можно осмыслить
зачем убиваешь себя
парашют не раскрылся вижу
и падаешь на меня 

23.04.2020
14.55


Рецензии