Малахитовое

Малахитовое

Малахитовое,нежное,
Полынное, безбрежное.
Строчки вязью ложатся,
В мирах своих спешат
Признаться...
Сегодня - королева,
Завтра - паж,
Вчера?
Припомни антураж.
Булгаков или
Цицерон
Безоговорочно
Влюблён!
Ты - истина,
Почти у края,
Сама ушедшая
Из рая.

( Алисе Лист)

22. 0.4.2020

0.1.33.


Рецензии