Нельзя быть внутри и насквозь, счастлив тот, кто р

Постой. Успокойся. Вдохни. Ты же сразу знала.
Хватило уже столь стремительного начала.
Держи-ка дистанцию, детка. Тебе всё мало?
Запомни, пометь, отложи и начни трезветь.
Зачем тебе новый рефлекс? Их и так навалом.
Кто знает, что ждёт тебя там, за девятым валом?..
Плати по счетам здесь и сразу. И лучше налом.
Кредиты всегда забирали примерно треть.
Никто никому не обязан. Закон природы.
По праву рождения людям дана свобода.
Ты ищешь то новую куклу, то кукловода,
И жизнь превращаешь в игру. Но пора взрослеть.
Нельзя быть внутри и насквозь. Счастлив тот, кто рядом.
Так что же тревожит тебя? Почему не рада?
Сейчас помолчи, ничего говорить не надо.
Подумай об этом, и просто себе ответь.


Рецензии