Вечернее море Геленджика

В море – небо.
В небе – солнце.
Не разделишь пополам. 
В облаках берёзы, сосны,
Звон небесный, купола.
Блеск.
Серебряные капли.
Тонко вышитый ковёр.
Из воды выходят камни,
Усмиряя скорость волн.
Ветер спит,
Песок прохладный.
Черепашьим шагом тень.
Солнце красится помадой,
Отражаясь на воде.
В небе – море.
В море – солнце.
Засыпают берега.
Миражи на горизонте
Опускают паруса.


Рецензии
Солнце красится помадой - очень хорошо

Саша Степушкин   04.01.2021 20:27     Заявить о нарушении