Лирика 2

На мотив песни «Лирика» «Сектора газа»

Мягок свет городских фонарей,
Я стою у открытых дверей.
Забираюсь в пальто ещё глубже, по коже мороз.
Может быть в этом доме все спят,
Но я чувствую пристальный взгляд
Все сейчас, как в тумане. Наверное это гипноз.

Тихо-тихо закроется дверь,
Ты меня отнесёшь на постель.
Свет луны очарует своей внеземной глубиной.
Поцелуешь всё тело моё,
И опустится на пол бельё.
Я тебе покоряюсь, ты делай, что хочешь со мной.

Лёгкий стон раздаётся в ночи,
Сердце, будто взрываясь, стучит.
Подчиняюсь тебе, за собою меня ты ведёшь.
Я в твоих утопаю руках,
Забывая про боль и про страх
И волна наслажденья запустит приятную дрожь.

Нас разбудит игривый рассвет,
Я опять не смогу сказать: «нет».
Ты меня прижимаешь к себе всё сильней и сильней.
Пусть соседи услышат сквозь сон
Этот взрыв, превратившийся в стон
В лёгком шелесте смятых твоих голубых простыней.

Аглая Полыхаева
2020 год


Рецензии