***

Перестань играть с колечком,
Если оба влюблены,
Если свадьба недалечко,
Положи в карман, в штаны.

Для всего свое есть место.
Обещай, коль есть любовь,
Впредь беречь кольцо невесты
И ни слова про свекровь.

Другу вовсе про невесту
Ничего не говори.
Пусть поищет среди местных,
А свою ты не дари!

И не надо верить речке,
Всплеску ветренной волны.
Успокой свое сердечко
И строгай свои челны.

Вдохновил С. Есенин *** Под венком лесной ромашки...


Рецензии