Прекрасный возраст - 45!

Ты женщина, сияешь словно Солнце,
С твоим присутствием в душе всегда теплей.
Твоя улыбка лишь лица коснется,
Все видится приятней и светлей.

Ты женщина, легка как свежий Ветер,
Порой меняешься, но все же весела.
А бабочки, порхают по планете,
Чтоб любоваться ими ты могла.

И ты порой кипуча словно Море,
Тону в пучине этих нежных глаз.
И взгляд манит, лишает вовсе воли,
Сокрытых тайн пленительный экстаз.

Ты сладкий миг, стихия, в сердце бьется,
И звезды устремляются к Земле.
Пускай в делах всегда все удается,
Решает Бог, но чтоб везло тебе!

И счастье в жизни станет бесконечным,
Пускай любовь хранит тебя всегда.
Желаю быть, счастливой, не беспечной,
И сердцем правит только доброта!


Рецензии