Поколение падает с лестниц

Это портит сознанье твоё,
Ты забыла про боль и усталость.
И внутри омертвляется всё,
А снаружи ты задыхалась.

Не нужны все трактовки учёных,
И не нужно заумных фраз,
Твоё пламя не трепыхалось,
В животе слабый ритм угас.

И откуда пороки все лезут?
И откуда бардак в голове?
Поколение падает с лестниц…
Снова станет поближе к земле.


Рецензии