Я такая

Говорят мне,что я такая-
Нет ни совести,ни стыда.
А может я просто живая,
Все чувства снаружи всегда.
И что хорошо,а что плохо
Поверь,научилась гадать.
Но я до последнего вздоха
Я буду себя искать.
У другого бы сдали нервы,
Но я не сломилась, иду.
Вот таких называют Стервы
Таким говорят,тлеть в аду.
Измениться уж нет надежды,
И внутри меня сидит бес.
Я хорошая ...без одежды,
Ты же знаешь,ты видел без...


Рецензии