Вирус

Злой вирус всем нам запер двери,
В домах сидим с надеждой в чудо,
Во всё, что нам вещают-верим,
Запрет прогулок - только людям.

Гуляют кошки и собачки,
Летают  и поют нам птички,
Стоят в линейку только тачки,
Перебираем мы вещички...

Когда пройдёт эта зараза,
Которая весь мир тревожит?
Ответить нам не смогут сразу,
Ведь каждый день больных умножит.

И есть ли смысл сидеть всем дома,
Когда весна в окно стучится?
Картина эта не знакома,
И каждый рвётся отлучиться...

Кто - в магазин, а кто - в аптеку
Выходят люди в масках только,
Что ж остается человеку?
А карантин продлен на сколько?


Рецензии