Уроки зоологии..

"Крыс" нисколько не волнует
Мненье нашей стороны.
Ведь они прекрасно знают,
Здесь они нам не нужны

Нет у нас, к несчастью, Нильса
Вот,крысиный, есть король
Нет в России "музыканта"
Что сыграет Нильса роль.


Рецензии
Крыса приспособлены,
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   23.04.2020 17:43     Заявить о нарушении