перечень

Это всё, что дозволено знать о тебе и мне:

– изумрудные всплески, танцующие во тьме;
– сочетание гнева, покоя, надежды, риска;
– ярко-синяя тень от веточки кипариса;
– окрылённые руки над чёрным ручным трудом;
– острова на реке, на одном из них снился дом;
– настоящее чувство "я полностью в своём праве";
– океан ароматов, штормящий над разнотравьем;
– ода к радости, солнце, поющие голоса;
– одиночество слов перед белой стеной листа;
– состоящий из лент и бумаги цветочный рыцарь;
– свежий яблочный тарт с апельсинами и корицей;
– благодетель отчаянья, тёмное колдовство;
– согревающий спину двухтысячелетний ствол;
– нарастающий шум и дистанция между нами;

золотые крупицы, накопленные годами.


Рецензии
Немного грустинкой отдаёт этот ваш Перечень ... всё будет хорошо . Держитесь и не отчаивайтесь ...

Илбагт   22.04.2020 15:54     Заявить о нарушении
не отчаиваться? хм. как же так?

Оль Костюченко   17.05.2020 00:50   Заявить о нарушении