А мне ничего не жалко

Уходят года, уходят,
Вишнёвые вслед метели.
Памятью нас изводят
Качаясь в саду качели.

А мне ничего не жалко,
Я рада весне красивой.
Луга лежат полушалком,
Там жеребёнок игривый.

Ах сколько тропинок было
Вдоль реченьки непоседы.
Мне солнце в окно светило,
Рассветы вели беседы.

Я обнимала берёзы
Грустью, под крик журавлиный.
В цветы превратились слёзы,
А годы, как кони, мимо...

Шептали ветра на ушко
Всё о любви да о лете.
Была я тогда послушной,
Счастье, ну где ты, где ты?

А мне ничего не жалко,
Я рада весне красивой.
Луга лежат полушалком,
Там жеребёнок игривый.


Рецензии
Стих понравился, Надежда!

Жюр22   03.12.2021 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. С праздником.

Надежда Абалмасова   04.12.2021 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.