Сдаться жизни

Ну почему, чтоб  найти себя
Нужно пройти шесть кругов ада
И развернувшись на полпути
По нужной дороге шагнуть?

Ну почему, чтоб поверить в себя
Нужно пройти семь кругов ада
И вдруг, поверив, силы найти
И на пути не свернуть?

Ну почему, чтоб понять любовь
Сначала ее отпустить надо
И вдруг поняв, зачем это все
Крепко так полюбить?

Ну почему, чтоб поверить в жизнь
Сначала ей просто сдаться надо?
И почему это «просто»
Кажется таким непростым ?

22.апрель.2020.


Рецензии