Я очень сильно по тебе скучаю

Я очень сильно по тебе скучаю,
Хочу быть рядом навсегда с тобой!
Смотреть на жёлто- красные закаты,
И слушать крики чаек над волной.

Бросаться в бирюзовую лагуну,
лежать в горячих камнях, глядя ввысь,
Мечтать и думать, как я дальше буду,
Как сложится непросто моя жизнь.

Мне море силу духа прибавляет,
спокойствие и радость дарит мне,
Росою бриз мне душу очищает,
Оно меня зовёт к себе во сне.

Тебя люблю, когда спокойно дышишь,
А гладь воды, как зеркало, как лёд,
Когда бушуешь штормом, зевом пышешь,
И волны разбиваются о свод.

Когда ты ноги нежно мне ласкаешь,
И тихо я по берегу иду...
Я очень счастлива, и ты не представляешь,
Как я хочу нырнуть на глубину.

Ты моё счастье, моё созерцанье,
Всем сердцем и душой люблю тебя!
О, море, по тебе всегда скучаю!
О, море, я всегда люблю тебя!


Рецензии
Море это всегда превосходно! красивый стих !))) счастья вам!)))

Дмитрий Мелентьев 2   07.05.2020 17:35     Заявить о нарушении
спасибо, Дмитрий,очень рада и очень приятно!)

Радмила Харитонова   08.05.2020 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.