Хоть миг, но её

Со смены он спешит домой
Чтоб влезть к тебе под одеяло
И ты так рада...Боже мой
Как мало для влюблённых надо.
Цени тот миг,цени тот час,
Цени ты каждую минуту
Нет повторенья для двоих
И не зови к себе разлуку.
Пусть даже мал отмерен срок
Побудь по истине счастливой
Не делай из всего урок
Ты будь приветливой и милой.
Не слушай сплетни,пересуд
Ведь люди вечно других судят...
Живи...как хочется тебе,
А жизнь сама нас всех рассудит.


Рецензии