Зачем они...

Поправки олигархам,
Зачем, они, нужны?
Мы денег олигархам,
Россией, всей, должны!
Поэтому, им нужен,
Послушный президент!
Поправки в Конституцию,-
 - Их главный инструмент!
Они одели маски, сейчас, - На всю Страну!
Теперь, вы понимаете, - Зачем и почему?


Рецензии