В бокале винного напитка...

В бокале винного напитка.

Слышна мелодия любви.

Она чарует нежной нотой.

Играет чувственно в крови.



Хмелит вино воспоминаньем.

Рояль играет мне в тиши.

Вино искрится в лампах света.

И красным бьётся изнутри.



Напиток тонок и изящен.

И свежим холодком томит,.

А за окном летят снежинки.

И паутинкой дым стелит.



Играет музыка на сцене.

Поёт не молодой артист.

Знакомый профиль я узнала,.

А на груди мой дар хранит.



В глазах томительная влага.

Искрит вино и я шепчу.

-"Ведь это встреча не случайна"

И я по прежнему люблю.



В бокале винного напитка

Остаток прелести ночи.

И только встреча рассудила.

Мой крестик счастья на груди.


Рецензии