Любовью дышит сердце

Как дорог мне ты милый странник.
Ты в сердце как огонь и пламень.
Одним единственным из слов,
что произносишь как молитву,
на утро на исходе ночи.

Я постараюсь твою душу
разгадать и не унять
тот радостный порыв.
Какими нежными словами
ты можешь мне открыть любовь.

Давай с тобой останемся
друзьями,мне дорог ты,
мой странник милый.
Хочу, что б ты меня
боготворил.

А я отдам себя сполна.
Умею я любить
и быть любима, как
хорошо мне слышать
голос твой.
Ты мой единственный
мужчина!


Рецензии