Шут-дурак

скучно мне сегодня)) медитирую на шута-дурака, сочиняю стишки ; ;;;;
;
«ты прыгаешь?! дурак!;
ведь там же неизвестность!;
смотри, как высоко!;
обрыв тебя убьёт!»;
а он - лишь смех в ответ));
и в нём играет дерзость;
но он себе не врёт;
он в новое идёт ;
конечно, нипочём;
ему все эти скалы;
и манит его даль;
и новое зовёт;
он знает наперёд - ;
всё будет так, как надо!;
душа его зовёт;
вселенная ведёт!;
и он бежит вперёд;
и он, конечно, прыгнет;
и растворится миг ;
в бездонной тишине;
пройдёт по облакам;
и новое возникнет;
а что там вдалеке?;
он в шапке... налегке..;
;
20.04.2020.;
;


Рецензии