Ты однажды поймешь Мой удел...

Ты Меня никогда не поймешь
Потому что не хочешь, устала...
И скорее поверишь в ту ложь
Что сверкает лучами обмана!

Я привык хоть и грустно... Увы...
Жизнь Моя это годы лишений
Это годы привычных... Прости...
И Моих, но без гнева, прощений!

Видя Свой горизонт Я живу...
Я мечтаю, надеюсь и верю...
Разделяя Свою доброту
Тем Кто чувствовал сердцем потерю!

Я молчу, но совсем не за тем
Чтоб за словом скрывать Свои мысли
А скорей за отсутствием схем
Что имеют свой корень корысти!

Чтоб понять Меня, нужно ценить
Своё право на выбор решений
И стремиться к тому, чтобы жить
А не ждать от судьбы одолжений!

Ты однажды поймешь Мой удел
Как Я жил, кем Я был, кем Я стану
Почему никогда не жалел
Тех кто ищет Свой выход в стакане!

Я построю Свой Мир, Я смогу...
Мне нужна только точка опоры
Я найду её, верю, ищу
Даже если Мне ставят заборы!

Я имею Свой взгляд красоты
Свою волю, стремление, силы...
И поддержку людской доброты
Тех кто в жизни когда-то любили!

Я оставлю следы... Своих дел...
Своих писем, стихов, пожеланий
Чтоб никто никогда не посмел
Заключить бесконечность скитаний!

Бесконечна свобода, Любовь
Бесконечно всё то, что живое
Это истина Наших основ
Заключившая счастье в покое!

Ты однажды поймешь и Меня
Очевидность не спрятать дорогам
Ты судьбу Свою строишь Сама
В праве выбора данного Богом!


Рецензии
УВАЖАЕМЫЙ АВТОР ! ВАС Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮ И ХОЧУ СКАЗАТЬ;НА НАДО РАСКИСАТЬ И ВПАДАТЬ В УНЫНИЕ СОМНЕВАТЬСЯ В ЧЕМ ЛИБО ПОВТОРЮСЬ- У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Я ЭТО ЧУВСТВУЮ И ЗНАЮ...ЖЕЛАЮ ВАМ ВЕРЫ НА СЕГОДНЯ,НАДЕЖДЫ НА ЗАВТРА,ЛЮБВИ НА ВСЕГДА!...А НАША СУДЬБА ДАВНО РАСПИСАНА ВСЕВЫШНИМ, ЧТО НАМ СУЖДЕНО,ТО И БУДЕТ...

Людмила Кудрявец   22.04.2020 17:34     Заявить о нарушении