Вышла за муж и на вечно

Вышла за муж и на вечно
Обманула я себя,
Ведь любить так бесконечно
Ты не смог, так жаль тебя.

Ты не слушаешь советы
Лени пламя обретя,
Вот и спели все куплеты
До развода доходя.

Ты не думай я не промах
Я всё отдам тебе сполна,
Всю ту горечь словно порох
Забирай, раз так нужна


Рецензии