Дни без тебя

В.

Без тебя дни текут, словно патока -
Неповоротливо, медленно, скученно.
Без тебя небо снова беззвездное,
Чёрной котомкой на Землю навьючено.
Воздух густой взрезан криками птичьими,
Мухи по ветру ползут, как по просеке.
Все в мире медленно, неэстетично.
Дни без тебя камнем в бездну забросили.


Рецензии