Как было бы здорово! Ко дню рождения Ленина

Рецензия на «Формалиновый карлик» (Юрий Дулесов)


"Ровно в полночь, когда тьма окутает сердце столицы",
Верный взвод копателей черных у Кремлевской стены.
Обезврежены стражи и вколоты шприцы,
И отрыта могила, но это лишь сны!

Похоронен тот карлик, что был в формалине,
И закопан поглубже, чтоб не было шансов.
Откопать его когда-либо,
А теперь мы прославим ребят в ритме вальса.

Вдруг воспрянула сразу планета,
Коммунизма оплот ушел прочь из Земли.
В благодарность всем черным копателям к лету,
По герою Вселенной вручАт короли.


Рецензии