specially for you, Чулпан

С днём рождения, Ленин! -  ОЙ!;-р - Чулпан!)))

От смеха часто сводит скулы, 
Когда с тобою говоришь!
Подруги  детства – обе дуры –
Древней подруги нету, слышь!
Ты удивительный цветочек!
В улыбке понимаешь жизнь.
Судьба тебя уже не точит,
На всё найдёшь ответ, кажись.
Тут на заказ стихи писала –
Тебе решила посвятить!
Таких, как мы, наверно мало,
Чтоб с детства дружбу сохранить!

Весна расцветом всех одарит!
Апрель безудержно нам рад!
И подоконник обрастает
Разнообразием рассад.
Мы семена с надеждой сеем
На урожай богатый свой,
Пусть же Судьба тебе навеет
Любви и Счастья, да с горой!
Ты звонкий, классный Человечек!
Пусть  не иссякнет родничок ,
Моя Чулпан – твоих сердечек
Пусть не закончится, поток!
Талант дарить всегда имела!
Ты – Искорка! Эмоций шквал!
Продолжи дело своё смело,
Твой ПОЗИТИВ – девизом стал!

22.04.2020 г.
2+2=4=2+0+2+0


Рецензии