Ты - мой бесконечный тупик

Я к тебе прибегала средь ночи,
Если только пальцем меня поманил.
Я же знала, что нужна тебе очень,
И опять набираюсь терпенья и сил.

Ты звонишь мне. Конечно, приду.
И наплевать, что сейчас ночи пик.
Мне уже не важен урок в среду,
Просто ты — мой бесконечный тупик.

2011.


Рецензии