И сладка жизнь изменится

А  вот, растут кварталы,
На тропинке нашей жизни
И девять  ярких  месяцев 
С любимой летописны.

Но, вот малыш родится, 
В совместном браке - первенец.
И сладка  жизнь изменится
- Лишь  крикнет наш любимец.


Рецензии