Мраморное надгробье

Целый день прошел за секунду
месяц превратился в миг
Мраморный камень обернулся в воду
Я стал похож на блик

Забыл вкус кислорода
Теперь мне роднее табак
Гибнет внутри природа
Там затаченые мысли и мрак

Пульс сбился со счета
Он забыл свой привычный ритм
Перед прыжком с вертолета-
Свободнее сердца бит.

Мои печали вызваны не клеткой
И точно не веревкой с потолка
Наблюдаю как искажается мечта...
Избавьте,лучше на съедение волкам!


Рецензии