Шаги в никуда

Я шел по миру, как слепой,
Не чуя запахов, не слыша звуков,
Я шел без цели, как немой,
Считая лишь десятки стуков.
Стук-стук от сердца - я живой!
Шагов стук по-полу - и я в движении!
Здесь сердце замерло - любовь!
Стук-стук шагов - вот побежали дети!
И я бродил, стоя на месте,
Не шевелясь, я побывал везде.
В Париже не был, не был в Бресте.
Борясь за правду, врал себе.


Рецензии