Утвержденные сомнения

Радужный мост закрыт
Нет пути обратно,
Ключ от дверцы зарыт-
Не найти даже развратно.

Ты печален, разбит...
Любишь смотреть на звёзды
А мысли всех перебить
И сменить погоду на грозы.

Мороженку скушать-
Что б десны немели?
Или запах слушать-
Что б ноздри околели...!

Я начинаю не закончив-
Не закончив начинаю!
Безперестанно кровоточив-
Все равно искать вас заклинаю!


Рецензии