Земное чудо весна

Пусть на устах у всех звучит весна,
Прекрасная пора и время года,
Пусть удивляет восторженно природа
И от цветенья яблонь не сойти б с ума!


Никак не надышаться ароматом
Весны, творящей в мире чудеса,
Как обаятельна и как она волшебна
Колдунья, фея, леди, госпожа!


Не зря нам подарил весну Всевышний,
Она богиня мира, красота.
И улыбается душистой нежной вишней
Земное чудо – рукотворная весна!

22.04.2020г.


Рецензии