Расшифруй мне буквами алфавита

Я растратила себя не пойми на что.
Оттого признаюсь немного грустно,
И теперь не пишется ни про что.
Я потратила себя не на то, что нужно.
Расшифруй мне буквами алфавита,
Что же мне от себя останется?
Я молчаньем до гематом избита,
Только сердце одно не ломается.
Кажется, это и есть мой апогей.
От меня осталась мелкая стружка
Я не враг тебе, не болванка, не зверь
И так точно не просто подружка.
Как бы я ни старалась, сдирая кожу.
И кого бы ни выбирала в дальнейшем.
Если ты лишь захочешь, я мигом брошу
Все что есть, и, что называю вечным
Ненавижу тебя за твоё превосходство,
Но оно почему-то околдовало.
Ненавижу день самого знакомства,
Ведь оно мне окончательно поломало.
Это проще, чем дважды два.
Белее, чем белый лист.
Это как не достав до дна,
Устремиться вниз.
Это как сорвиголову заорать,
Это как не смыкая глаз засыпать,
Это как без ног попытаться идти,
Это как бескрылому приказать: "Лети"
Если любовь, то только такая,
Я другой не знаю и не принимаю.
Пусть болючая, но зато живая.
Отвергаю, давлю, но не убиваю.


Рецензии