436. Весенний снег

Я плачу. плачу о тебе,
Скользят снежинки,
И дождь мне пишет: по судьбе
Глотать слезинки.

Но в небесах ведь соли нет,
Лишь в океане,
Солёный, синий-синий свет
Дрожит в тумане.

Снежинки падают во мгле,
Смиренно тают...
Весна ступает по Земле
Вся золотая...

22.04.2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.