Мадонна Пушкина - Натали

Слились две гордости однажды.
Два честолюбия слились:
России Бог - Певец мятежный
С Богиней, что дарует жизнь.
Он был проказник и повеса,
Но полюбил в единый миг:
Очей манящуюю завесу
И нежный живописный лик.
И всё вокруг переменилось!
Пред нею на колени встал.
Мадонна юная приснилась
- Любви чистейший идеал.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии