Всегда быть в маске...

"А в маске он меня не узнаёт!
Он, мой смартфон - и в том конечно минус.
В том виноват один зловредный вирус,
нарушивший привычной жизни ход.
За маской я лицо теперь скрываю
и словно гангстер, покидая дом
пугая окружающих кругом,
себя бояться даже начинаю!
Невидимой заразы ореол
проник сквозь интернет в квартиры наши,
(соседей сделав несравненно краше)
политикам извилины заплёл!
И общество дебатами гудит,
извечное: "Кто виноват?", "Что делать?",
а мне везде как прежде в маске бегать
не хочется! Ведь я то не бандит!)))"

© Bazil Borg 2020
* * *
"Всегда быть в маске..."
Мистер Икс, "Принцесса цирка" 1982 г.


Рецензии