Цвет черёмухи

А замочек просто открывался.
Доверяла я тебе  ключи.
Но тот ключик  к  сердцу потерялся,
Не  старайся,  больше  не  ищи.

Те слова, ты  говорил  напрасно.
И букеты ты  цветов дарил.
Думала тогда, что всё  прекрасно...
Затуманил, голову  вскружил.

Годы молодые  быстротечны.
Опадёт  с черёмухи весь цвет.
Что же снова так меня  тревожит?
В  прошлое  обратно ходу  нет.

Ветер с  ветками черёмухи играет
Соловьи поют там  на  ветвях.
Лишь Душа  моя  опять страдает
И потерян свет в его глазах.

Плачь Душа. Но  ты  её  не  трогай.
Всё страдает глупая,грустит.
И лицо  слезами омывая.
Попрошу у  сердца, пусть простит.

Не гулять нам в  соловьиной  роще,
И не мять шелковую  траву.
Прогоню свою печаль из с  сердца,
В мыслях же  ,любимым,  назову.

Что поделать. Не сложилась песня.
Лишь красивы   трели соловья .
Получилось то, что получилось..
Знать была  та  песня,  не  моя.


Рецензии