За рассветом закат

За рассветом приходит закат,
А за ночью приходит утро.
Но во сне вижу я нежный взгляд
И проснуться бывает так трудно.
Ну,а днём снова дел суета,
Снова солнце в глаза мне светит.
И преследует мысль лишь одна:
Ну когда же наступит вечер?
Ведь за вечером ночь придёт,
А в ночи ждут сны и желанья.
Кто любил в жизни раз,поймёт-
Нелегко пережить расставанье.
Но за разлукой снова встреча нас ждёт,
И нежный взгляд твой уже наяву.
Кто любил в жизни раз,поймёт-
Как я сильно скучаю и как сильно жду!
       февраль   2013


Рецензии