***

Как ты торопишься,спешишь
Стать женщиной душой и телом,
Целенаправленно грешишь,
То угловато,то умело.
Как горячишься сбросить все
Свои прекрасные одежды,
Вот твоё бледное плечо,
Мной нецелованное прежде.
А вот божественная грудь,
Соски,как бравые солдаты,
В моих ладонях им уснуть
Уж не придётся,будут "смяты",
Переплетёмся и рванём
Куда-то в бездну счастья,сна ли,
Итак взволнованно  вздохнём
И упадём вмиг бездыханно
И это будет наш полёт,
То,чем живёт земля родная,
Ты женщина моя земная,
Что у окна под вечер ждёт.


Рецензии