Мороз и снег

На улице мороз и снег,
Но на душе весна давно уж.
Ты-мой любимый человек,
Ты-мой единственный,мой муж.
Я счастлива с тобою рядом,
Тебя люблю я всё сильней.
И расстоянья- не преграда,
Всегда лишь ты в душе моей!
        февраль   2013


Рецензии