Падает снег

За окном снова падает снег,
Наметает метель сугробы.
А тебя опять рядом нет,
Вновь в работе ты-ты в дороге.
Видно,это наша судьба-
Проверять расстояньем любовь.
Ты один сейчас,я одна...
Но мы знаем,что встретимся вновь!
       январь   2013


Рецензии