Пандемия

Страдает мир в борьбе суровой.
Повсюду вводят карантин.
Проход по пропуску. Ты дома.
Тебе не выдан, ты один.
Нет ни продуктов, ни лекарства
И маску застирал до дыр.
Но молвит громко государство
Сплотились мы! Наш мир един!
Мы вместе победим заразу!
Поможем всем, ты только жди!
Проходит месяц, понимаешь
На всех ложили болт они.
Ты маскируясь под деревья
В поход за хлебом пробеги.
Но люди злые в хим защите
Тебя найдут что б дать звезды.

Суров наш мир, мы ждём чего то
Но в новостях кричат всё норм.
А где то снова дед китаец
Поймал зверюшку... И на корм!

Ты кто такой? Тебя не знаю.
Ты странный зверь, семь лап, шесть глаз.
Тебя сварю! И вкус наверно
Получится ну просто класс!

Не стоит дальше распинаться
Абзац пришёл теперь всему.
Обидно что один китаец
Пожравши мир толкнул во тьму...


Рецензии