Небеса

Заря приходит
К нам С рассветом
Мы благодарим
Небо за это
И закат приходит
Как обычно
Сердце замирает
От увиденного
Прилично
Не хватает только тебя
А с тобой другие дела
Небеса облюбовала
Почему то
Появляешься
Только ночью
Среди звёзд
И многоточья
По другому
Встретиться никак
Видно в судьбе
Что то не так
 


Рецензии
Когда в судьбе что-то не так,
То звёзды подают нам знак.

Спасибо, Евгений. Интересно написали
С теплом и уважением, Марина.

Марина Зоркина   22.04.2020 19:17     Заявить о нарушении