Мерило

Давно указал мне "Другая милей,
И слёзы и звон её слаще".
А мне всё не верится, что соловей,
О ней заливается в чаще.

Не верится мне, что меня ты забыл,
Свидания не вспоминаешь.
Таких основательных чувственных крыл
Уже никому не подаришь.

Не выкинешь с сердца, не сможешь забыть,
Любви, что тебе я дарила.
И, как ни старайся, продолжится жизнь,
И в ней я останусь мерилом.

Ты мной будешь мерить всех женщин других,
Ведь мера записана в строчках.
И самых любимых и самых родных,
Сравнишь со мной, пусть даже, точкой.
22.04.2020г.


Рецензии