26.. Ты пролетаешь мимо дивной феей... 4551

Ты пролетаешь мимо дивной феей -
я наслаждаюсь грацией твоей...
Зов света твоей негой дивно спеет
среди безоблачных апрель-полей...

Я наслаждаюсь твоим сном-полётом,
его лишь вижу среди счастья дней -
среди их золотистых поворотов,
мечтая об игре любви твоей... (20.4.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии